Sonne - Hotel & Gasthaus, Bahnhofstraße 22, 78567 Fridingen, Tel: +49 (0)7463 99440

Gasthaus

Kulinarisches

 

Regionaler Anbau bedeutet kurze Transportwege und absolute Frische der Produkte. Regionaler Anbau bedeutet darüber hinaus saisonale Küche: auf den Teller kommt das, was die Jahreszeit hergibt. Mit kreativer Leidenschaft.

Die Unterstützung der heimischen Landwirtschaft ist uns eine Herzensangelegenheit. Wir leasen unser Rind Anni, bei der Hinterwälderzucht Hamma in Fridingen, haben in Irndorf 5 Ziegen bei „Mei Mecki Ziegeninvest“. Kartoffeln aus Neuhausen, Mehl und Getreideprodukte von der Beera-Mühle Egesheim, Wild aus Buchheimer und Kolbinger Revieren all das ist uns wichtig, kurze Wege.

Somit werben wir nicht nur mit Regionalität, sondern leben es.
http://www.meimecki.de
https://www.hinterwaelder-zucht.de/

Räumlichkeiten

Für jeden seinen Lieblingsplatz… in unserem Restaurant bieten wir Platz für 50 Personen.
Unser Nebenzimmer ist räumlich trennbar vom Restaurant und bietet Platz für 30 Personen.
Nicht nur im Sommer ein Traum die überdachte Gartenterrasse mit gemütlichen Holzbänken reicht für 25 Personen bei jedem Wetter.
Für die Sonnenstunden laden wir Sie von Mai bis Oktober auf unsere Gartenterrasse unter Palmen ein, diese bietet für 30 Personen Platz.

Betriebs- und Familienfeiern

Sie suchen nicht nur ein Veranstaltungsort, sondern ein kulinarisches Gesamterlebnis?
Wir richten gerne Ihre Feiern aus, sei es eine Betriebsfeier, Geburtstag oder Hochzeit.
Für jeden Anlass die passende Bewirtung.
Gerne unterbreiten wir Ihnen ein unverbindliches , individuelles Angebot.
Ihr Ansprechpartner ist Frau Roswitha Hipp