Kulinarisches
Wir bieten Ihnen eine regionale, schwäbische Küche. Unsere hausgemachten Spezialitäten sind im Einklang mit dem Wechsel der Jahreszeiten.
Weit bekannt sind unsere selbst geräucherten Forellen, hausgemachten Dinkelspätzle und sauren Leberle. Viele traditionelle Gerichte werden immer wieder neu aufbereitet.
Das Vater&Sohn Küchenteam verbindet die Tradition mit der Moderne. Freuen Sie sich auf den speziellen Genuss!
Räumlichkeiten
Für jeden seinen Lieblingsplatz… in unserem Restaurant bieten wir Platz für 50 Personen.
Unser Nebenzimmer ist räumlich trennbar vom Restaurant und bietet Platz für 30 Personen.
Nicht nur im Sommer ein Traum die überdachte Gartenterrasse mit gemütlichen Holzbänken reicht für 25 Personen bei jedem Wetter.
Für die Sonnenstunden laden wir Sie von Mai bis Oktober auf unsere Gartenterrasse unter Palmen ein, diese bietet für 30 Personen Platz.
Betriebs- und Familienfeiern
Sie suchen nicht nur ein Veranstaltungsort, sondern ein kulinarisches Gesamterlebnis?
Wir richten gerne Ihre Feiern aus, sei es eine Betriebsfeier, Geburtstag oder Hochzeit.
Für jeden Anlass die passende Bewirtung.
Gerne unterbreiten wir Ihnen ein unverbindliches , individuelles Angebot und senden Ihnen unsere Veranstaltungsmappe zu.
Ihr Ansprechpartner ist Frau Roswitha Hipp